團結海內外攝影愛好者,發揚影藝,服務社會,美化人生 。

比賽資訊
中國(香港)華僑攝影學會第二屆「陳復禮攝影藝術獎」公開攝影比賽

中國(香港)華僑攝影學會第二屆「陳復禮攝影藝術獎」公開攝影比賽章程

比賽主題 : 和諧……人和自然
主辦單位:中國(香港)華僑攝影學會
贊助人:本會名譽顧問 - 許明先生
內容 : 包含人文、風光、生態、小品攝影作品
規格:8R (8x10吋或8x12吋) 彩色, 黑白照片
參賽資格:全球攝影愛好者均可參加,參加費用全免。
收件日期:即日起
截止日期:2018年09月30日 (日) 以郵截日期為準
評審日期:2018年10月底 由本會邀請之專業評選委員會進行評審
收件地點:1)本會郵箱:香港告士打道郵政局信箱28453號
     2)真面目(金鈿) 專業沖印中心
地址:九龍旺角黑布街86號地下


獎項:設冠軍一名,獎金港幣5,000元及獎座乙座;
   設亞軍一名,獎金港幣3,000元及獎座乙座;
   設季軍一名,獎金港幣2,000元及獎座乙座;
   優異獎10名,各得港幣500元及證書乙張。
聯络人 :杜尚源先生 (副會長),電話:91380481
:黃哲民先生 (賽事組),電話:63389610

附則:
1. 每位參賽者提交作品只限十張。冠亞季軍得獎者不予重複。參賽作品必須為參賽者本人拍攝並擁有版權者。以「無題」為題目及使用他人已擁有版權的文字描述的作品本會概不接受。
2. 所有參賽作品中涉及之著作權、版權、肖像權、名譽權、是否曾被禁止拍攝等;相片中亦不可以含有商業廣告性質、淫穢內容、侵犯或侮辱被拍攝國家地區法律/人權/社會道德/政治主張/性別歧視/惡意醜化等內容;一切法律責任,概由參賽者自行負責。
3. 所有參賽作品應該為作者所拍攝,照片允許作有限度的 PS 或合成處理,此舉為提倡發揮作者創意創新之想象力,達到表達主題之意義。其作品並未有在其他攝影學會、機構及單位獲得任何獎項者;
4. 作品一經遞交,即視為同意本章程及所有參賽規則。主辦單位有權取消其參賽資格而毋須作出事先通知。本會理事會擁有對本賽事/章程的最終解釋權。
5. 參賽者必須在作品後清楚寫明 : 作品題名 _______ 姓名 _______ 聯絡電話 ________
通訊地址 __________ 電郵 __________。
6. 所有得獎者必須自行安排親自到港領獎,本會不會作出任何郵寄服務。


中國(香港)華僑攝影學會
2018年05月15日